онегин, вам телега!

Август Май
онегин, вам телега!
07:26
Публикация номер 4789

там Чацкий в тачке наверхом -
кому карету?
ас пушкин ближе к кабинету -
онегин, бедный, ему в лом
лежать все время под столом -
там тесно, там весь бомонд -

а на пороге чьи-то ноги:
почтальон шариков с винтом:
это дурдом?
с ментом -
он орёт вперёд:
онегин! срочно вам телега!


                03 июня 2019 года примерно 07:31

***
               


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119060301541