Разлуке не рад

Божко Андрей Сергеевич
Я обнять тебя очень хочу
И об этом лишь только мечтаю,
И по долгу сижу и молчу –
Дни разлуки с тобою считаю.
И сжимается сердце, поет
Песни грустные, как говорится,
Потому что надеется, ждет,
Что кошмар этот сам раствориться.
А пока я не знаю и сам,
Что должно и что может случиться,
И за что же досталось лишь нам
Обижаться, ругаться и злиться?
Я виновен, и я виноват,
Обвиняй меня сколько возможно,
Я разлуке нисколько не рад,
Дрожь в руке и писать дальше сложно…