Пути Путишок, тяни резину дружок

Артур Коениг
Пути Путишок.
Золотой гребешок.
Масляная бородушка,
Умная головушка.

Много разных направлений,
Есть в России течении.
Есть Навальные, есть Платошкины
Наберётся полные лукошки.

То что смог и создал ты,
Продадут за пол цены.
Им бы денег урвать,
А на Россию наплевать.

Я слежу за тобой.
Ты мне дорог
Как родной.
Прошу поберегись дорогой.

Все сарматы и ракеты,
Передадут новому свету.
И довольный будут тем,
Что угодили сразу всем.

Главное тебя убрать.
Чтобы Горбачёва вернуть опять.
Но одно все забывают.
Мать природа не прощает.

Земля наша родная,
Не продаётся, она живая.
Пора демона остановить.
Нас и землю не купить.

Я прошу тебя,
Родной.
Поберегись,
Дорогой.

  Артур Коениг