с ним!

Иван Сирин
Я шутить любил всегда,
Но сегодня болен...
А хворает кто когда -
Жизнью не доволен.

Что и делать, как и быть
В день весёлый смеха,
Если насморк не избыть?
Где тогда потеха?

Чай с малиной и медок,
Вылечусь, я знаю.
И бездельничаю впрок,
ДУРАКА валяю...