Памяти нету

Божко Андрей Сергеевич
Вспомнить нечего, памяти нету
Или просто прошли стороной
Все события жизни, ответы,
Что даны, но потеряны мной.
Каждый день проживая в пустую
Только думаю лишь об одном,
Чтоб начать поскорей жизнь другую
И вернуться к семье своей в дом.
Много времени мы потеряли,
Много поняли, что говорить,
Мы узнали так много, узнали
И смогли это все сохранить.

Вспомнить нечего, памяти нету
И к концу приближается срок,
«Я боюсь!» - говорю по секрету,
Этот мир – он суров и жесток.
Знаю ты меня не понимаешь
И уж вряд ли за это поймешь,
Говоришь и слова забываешь
И домой каждый день меня ждешь!