Современные правила безопасности. С 1 апреля всех!

Андрей Баженов
Товарищ, по улице идя, сутулясь,
глазами шибче крути.
В голову не только мысль или сосуля,
но и дрон может прийти.

Чтоб не оконфузился, бедолага,
нужду справляя, пардон,
не путай, в которой руке бумага,
а в которой – телефон.

Девушки, что в лабутены обуты,
обременённые модным фасоном,
ровнее ступайте, фу ты, ну ты,
чтоб не забрызгать всех силиконом.