День за днем

Божко Андрей Сергеевич
Нет вопросов и нету причин
Мелочами себя изводить,
Ведь у жизни секрет есть один
И его даже не объяснить.
Не хватает бессмысленных фраз
Чтобы как-то все истолковать –
Сочинять и придумать рассказ,
Позабыть его и не читать.

Понять тайну и не говорить
Никому никогда, никогда,
Так как жизнь нужно просто прожить
Год за годом, считая года.
Нет вопросов, их в принципе нет,
Я спокоен всегда и во всем,
Одному мне известен секрет
Каждый день, день за днем, день за днем.