Кто-то любит вертепы...

Инна Гунько 2
Кто-то любит вертепы, кто -то любит концерты,
Ну а кто-то поездки по разным местам,
А Христос вопрошает у верующих: "Где ты,
Почему ты оставил свой путь к небесам?"

Источников "грязи" для людей всей планеты
Как и звезд во вселенной не пересчитать
Для Творца же миров все же значимо где ты
Для души своей пищу будешь черпать...

Инна Гунько