мардук

Август Май
мардук
13:28
Публикация номер 6765

шёл поезд с севера на ставрополье;
в пыли летели боевые колесницы;
я так тогда боялся боли,
как новобранец; которому она лишь снится;

а после - когда четыре пули
вошли без спросу - зачем ты встречу им готовил?
ты оказался будто на электрическом стуле
живой;

они тебя не знали - ты лишь цель;
но были - но, у тебя спрошу ли -
что было, и назвать что - ли
мне - как сыграть паганини  на одной струне -

я жил всегда в одной-единственной стране;
на самом её дневном дне;

как пишудщий и дышущий её имманентый алкоголик.

                21 марта  2020 года примерно 13:38

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032105366