Заряжу я, наверное, свой карабин...

Денис Седанов
В  небе  тёмном  горит  одинока звезда,
Пробиваясь свозь туч необъятный заслон.
В этот час на неё я смотрю, как всегда.
Не  приходит  никак,  почему-то, мне сон.

Рад  я  жизни  вдали  от  безликих  теней.
Рад  той мгле, подарила  что тёмная ночь.
Очень ярко от света мне солнечных дней
И  никто уж теперь мне не сможет помочь...

Я  топил  своё  горе  в  колодце  из слёз.
Я  топил  его  в  рюмке и опять наливал,
Ведь душа так больна лишь тобою всерьёз,
Эту  боль  от  разлуки  сегодня  познал...

От  меня  упорхнула  фортуна  теперь.
Я  не  знаю,    как  жить  без  тепла  твоих губ.
Говорил я тебе,  и прошу,  мне  поверь,
Я по жизни пусть грешен, но в душе - однолюб.

В  небе  тёмном  горит  одиноко звезда.
Я  горю,  как  она,  в  этой  жизни один.
Мне  нужна  больше  жизни  улыбка твоя -
Заряжу  я,   наверное,   свой  карабин...