Джо Байден

Владимир Головин
( акроТелестих )


Довольно туп он, словно баобаБ.
Жалеть его не стоит: жизнь - борьбА.
Он ляпнул невпопад и невзначаЙ -
Знать, видит цель свою сквозь дым и чаД.
Его не успокоить на одрЕ.
Фиаско сам потерпит старый хреН!