О неприятностях

Зорин Сергей
От неприятностей, увы, не убежать
Нам неприятно это сознавать
Но стоит страх подальше отогнать -
Какая тишь, какая благодать!

Идите неприятности ко мне
Я встречу вас на боевом коне
Страшнее ничего и нет во мне
Чем мысли о плохом грядущем дне

Доверюсь я лишь Богу одному...

Плохие мысли надо прогонять
Хорошим предпочтенье отдавать
И никогда душой не унывать
И Богу все проблемы доверять

Ну, а пока, не следует грустить
И в мыслях неприятности влачить
А если нас решатся посетить
Господь сумеет трудности решить

Доверюсь я лишь Богу одному...