День Валентина

Божко Андрей Сергеевич
В светлый праздник любви и тепла
Под названием «День Валентина»
Ты на свете одна мне нужна –
Я люблю тебя сильно-пресильно.
Я люблю вопреки холодам,
Этим ветрам, снегам и метелям,
Я тебя никому не отдам,
Мой Малыш, Мое солнце – верь мне!