Ольховые серёжки

Косинова Татьяна Ивановна
Как царевна в лесу,
Нарядилась ольха,
А серёжки её
Пахнут спелой пшеницей.
Стали бабочки мирно
Над нею порхать,
На шелковые листья
Изящно садиться.

Это чудо весны
Заставляет любить,
Отпускаю на волю
Пленённую Душу:-
"Отыщи лишь того,
Кто умеет ценить
Зёрна нежной любви,
Твой покой не нарушив.

И вернись поскорей,
Дорогая,Душа.
Знаю,необходима
Порою свобода.
Будем снова вдвоём
В тишине созерцать,
Как в предутренний час
Расцветает природа."

Автор Татьяна Косинова