Ты

Божко Андрей Сергеевич
Ты, сладкий яд – любви безумие,
Волшебный сад живых цветов,
Морской волны шум в полнолуние,
Крик плоти в тишине без слов.
Ты – ангел мой и демон ада,
Рассветный блеск в лучах зори,
Осенний танец листопада,
Огонь, что все горит внутри.

Ты, запах нежности и ласки,
Шум ветра в парусе любви,
Очаровательная сказка,
Мой пульс, бушующий в крови.
Ты – ангел мой и демон ада,
Меня пьянишь ты, как вино,
Мне ничего уже не надо:
Хочу к тебе, хочу давно!?!