Вешнее вино. 01. 04. 2021

Галина Лебединская
Когда зацветает весною мой сад,
Во мне просыпается радость;
Ночами сияет над ним звездопад -
В душе разливается сладость...

И всё, что гнетёт и болит, позади:
И горе, и слёзы, и холод...
Любовь разгорается искрой в груди,
И снова как будто ты молод.

Стучится черёмухи ветка в окно;
Цветочки - как белая вата.
Вливается вешнее в сердце вино -
То в форточку бьёт ароматом...

Смотрю в Небеса: где-то Там, в глубине,
Скрывается вечная Тайна.
Лелеется вера святая во мне,
И крепнет она не случайно...