Аромат Весны. Иллюстрация Нины Князевой

Белый Филин
Солнца брызги расплескались,
Грусть изгнали из Сердец!
Исцеляющая Радость
Полилась рекой с Небес!
Всё заполнил Свет весенний,
Началась по-новой жизнь!
Вот он - первый день апреля!
Слава богу! Дождались!
Мы вдыхаем Свет Надежды,
Мы вдыхаем Свет Любви!
Мир заполнен предвкушеньем,
Что лишь Счастье впереди!
Аромат Весны так сладок -
Невозможно устоять,
Он любой Души отрада,
От него хотим летать!
Ведь Весна нам дарит крылья,
С ней от Радости цветём!
Сердце БЛАГОсть озарила,
Слава Богу, что живём!