игра теней

Антон Образцов 2
В закрытом от всех переулке,
В алее, где воздуха нет,
Тень подошла ко мне,
Похожа на смерть, сказала «привет».

Мы здесь одиноки, вне милости мы,
Лишь такие как ты и живые коты.

Не знаем мы слов, лишь жесты для нас
Говорят, что покинуть аллею есть шанс.

Забыта давно любовь,
 Надежда не светит,
А Веру попрали мы,
когда жили на Свете.

Кто нам поможет, когда
Когда холодно так, что вода
Стынет как кровь в нашем сердце,
Один здесь был - Богомладенец,
Он вышел от нас, с собою забрав,
Адама и Еву, пророков, а вас,
Тогда он сказал, оставил я здесь
Чтоб вечно вели вы игру теней.

И вот столько лет, скорее веков,
Не знаем мы света, тепла.
Кто может, пошли нам письмо,
Здесь ад. Здесь вершится Судьба.