Вне суеты...

Ольга Прейма
Он понял жизнь,
И больше не спешил.
Зачем спешить?
Дороге нет предела!
Любой беде, иль начатому делу
Не стоит отдавать остатки сил!

И суета вокруг земных проблем
Не стоит благ душевного здоровья!
Пусть мыслей не коснется страх безволья,
А разум чист от бытовых дилемм.

Лишь небосвод безмерной глубиной
Притянет взгляд чарующим магнитом!...

Всё тленное не нужно и забыто...

Понявший жизнь - в миру с самим собой...