Ночь прошла

Елена Пронь
Ночь прошла,  снова солнце сияет!
Улыбается день ясноокий...
Хорошо, как весною бывает...
И легко снова пишутся строки.
В них безоблачное настроение -
Снова лёгкое
И пушистое...
И чарующее дня  рождение  -
Невесомое,
золотистое...





фото автора