Солнце мое

Кривое Перо
Солнцам.


Солнце моё, в тебе слишком много света,
Много эмоций и красок, яркости и тепла.
Под твоими ногами вращается наша планета –
Растопить ледники и прогнать из весны холода.

И пока в нашей области будет зима средь лета,
Вокруг будут бурлить моря, и над ними – ветер лихой.
Солнце моё, в тебе точно достаточно света,
Чтобы не вспышкой в огнях, а в глазах оставаться звездой.