Дай мне руку

Евгения Елесева
Я в плену у греха,
И мне выхода нет.
С ним я стала суха,
И не вижу просвет.
Но молю Тебя, Бог,
Дай мне руку Свою,
Чтобы мой огонёк
Ярче стал наяву,
Разорвался чтоб круг
Бесконечных грехов.
Дай тепло Своих рук,
Отгони всех врагов.
Дай надежду Господь,
Верой мя одари,
Чтобы мне расколоть
Прегрешенья свои.