Певице валерии

Вадим Долгушев 2
                Всё поёшь про часики,
                Всё поёшь про ключики.
                Видно,  долго маялась.
                Видно, долго мучилась.
                Где, скажи, те ключики,
                Что от счастья женского?
                Вы ещё не поняли?
                На эстраде песенной.