В Апреле в Голливуде на Сансете!

Карл Карлов
                Страшней войны -
                Их в Голливуде д в е.
                Это-Сандра Буллок
                И Рене Зельве..







Зельвегер с Буллок,однажды,
Ночью встретил на Sunsete.
Подтяжки спали с башмаками..
Двумя руками, держа штаны,
От них подальше, как от чумы,
Босой бежал быстрее лани,
Молясь, чтоб не было войны !