Про сантехника Говнова

Владимир Осадчий
У сантехника Говнова
в каждой фразе ****ь и сука,
о поэзии ни слова
и о музыке ни звука,
и всего-то разговоров
о засорах в ржавых трубах,
и пользе помидоров
для поддержки силы в брюках.

Скользкий трос упрям и гибок,
и любой трубе - товарищ,
а ему не до улыбок
от раскормленных седалищ.   
Он в резиновом прикиде
примитивно недоволен,
он на целый мир в обиде -
этот мир бесстыдно болен...
 
Но придя в свои пенаты,
весь усталый и вонючий,
он кладёт прибор на маты
и его от счастья пучит,
от фонических либретто
с трубным пуканьем слоновьим
он становится поэтом -
светлым гением Гов-Новьим.

2021