Твой гороскоп я больше не читаю...

Корнева Ольга 87
Твой гороскоп я больше не читаю
И новости в сети не для меня.
Твоим словам я в письмах не внимаю
И фото все твои давно сожгла.

Тебя все восхваляют и напрасно -
Закрыты очи - спит их Дух.
Я ж вижу Суть твою прекрасно:
Нарцисс ты, мой любезный друг!

Когда-то я тобой пленилась
Неопытной была Душа…
Но я от чар тех пробудилась -
Теперь я Мудрости полна.

Пусть восхваляют твои очи
И красоту твоих кудрей
Не стану спорить , между прочим,
Я их взрослее и мудрей.

А ты, любезный, наслаждайся,
Да своё эго потешай!
Журналистам улыбайся
Комплименты принимай.

Зеркало - твой лучший друг
В нём свой лик боготворишь.
Не видишь никого вокруг
Только о себе грустишь…

26.09.2017