Олегу 02042021

Людмила Коржак 4
Сегодня сбирается зять наш Олег
Отпраздновать свой День Рожденья...
Родные, друзья совершают набег
В тот лес, где пасутся олени,
Где коттедж стоит средь высоких дерев
И  меж трёх озер изумрудных
Малыш медвежонок, свой страх одолев
Гуляет там, в чаще  безлюдной...

Приветливый гомон апрельских певцов
Встречает гостей у порога-
Стремятся узнать у Торонто-гонцов,
Была ль благодушна дорога?
Здесь ягоды зреют и травы растут
Амброзию распространяя...
Олег не забудет волшебных минут
В раю, ЗДЕСЬ, свой день отмечая !!!

Присядут с нектаром друзья у костра
Олегу VIVAT! И почтенье!
Ведь здорово, если раненько, с утра
Прекраснейшее настроение!!!
А все потому, что хороший народ
Притягивается друг к другу,
Как капельки ртути в себе соберут
Всё ЛУЧШЕЕ!!!Истина круга!!!