Я - Комета

Максим Дороговцев
Я лечу Кометой к звёздам,
Вижу реки и моря! :
Верю, что не будет поздно,
Верю, что придёт Она!...

Я на пике восприятия,
Где мой разум невесом,
Но планету не взорвать мне, -
В небе Ад горит огнём,

Но мне хватит тела силы! -
Не взорвусь я на микры!
Мне всего лишь быть любимым,
А не быть рабом Игры!!!

01.04.2021 г.