Страдания деревенского философа о городских дамах

Александр Листков
Девки и бабы худеют.
С тела спадая, становятся ведьмами
Кроится сущность в звезде их
В межгалактическом ведении.

Не вразумляют умышленно истины
Ищут восторга в обманных видениях
К черепословию пьяно зависимы
Не ощущают в лукавство падения.

Спят в магнетическом самовелении.
Видят спасенье в глубоком отчаянии,
В глупости храбрость и самокаление.
Гнут мужиков обнаженными чарами.

Парят мозги силиконовой грудью
Режут носы и стригут гениталии
Ловят магнатов, тряся полногрудие
Полуэфирные и полуфатальные.

Правит не добрый кудесник их аурой
В смаке удобства и чудных  видений.
И не кривые, и вроде не старые.
Задницей к богу. С лукавым спасение.