Пожирательница

Сергей Нечаев 4
Мигрень, крюком вцепившись в заусенцах
В мозги осоловелые твои
Таскает, как на удочке над бездной
Тебя, пока не выдохнется, и

Когда отпустит мозг изнемождённый,
Который как в астрале находился,
Ты чувствуешь себя освобождённым.
Реально, словно заново родился.