О надежде

Хикаро Реиденши
Три солнца светят мне в под лунном мире
Но скоро будет их четыре.
Они мои любовь и счастье
И пусть в душе моей ненастье.

Мир этот странен и жесток
Надежды все же тлеет огонёк.
С ними придёт ко мне спасёнье и покой,
Тепло , душе отверженной, больной.