Ну, что мы, правда, взрослые, как дети...

Николай Вершинин 2
Меня сегодня Петею назвали,
Наговорили много: то да сё…
Как будто бы билет мне взят на ралли,
А на работе как-то плохо всё…

Спина…  Ну, это больше по привычке,
Уже не веря, - всё же на крючке...
Сказали, что не быть в душе отмычке,
Отталкиваться левой при толчке.

Ещё, наговорив про лотерею,
Вогнали в мозг: потратить деньги - лень,
И вот сижу сейчас тут и зверею,
Апрель, ты пропускай свой первый день!

Опять попался на уловки эти,
Год целый прогнозируя успех,
Ну, что мы, правда, взрослые, как дети,
Разыгрываем глупостями всех?!

01.04.21 г.