Прогулка нынче выдалась чудесной

Людмила Пайль
* * * * *
      Сестренке Наташе посвящается

Прогулка нынче выдалась чудесной:
Без суеты, тепло и интересно
Мы время провели с тобой, сестрёнка,
И душами соприкоснулись звонко.

О разном мы с тобой поговорили.
Часы быстрей обычного кружили
Стальными стрелками по циферблату,-
Так быстро день приблизился к закату!

И снова ждать нам дни до новой встречи,
А душу мне окутал мягкий вечер
Теплом своим без всякого огня, -
Всё потому, что есть ты у меня.

01.04.2021