В ожидании Пасхи

Лео Лунарис
Растаял снег, впустив весну,
Набухли почки, распускаются цветы.
Вставайте люди во Христе, поклонимся Ему!
Грядет во истину Господь, посланник доброты.

Он прошёл через суд, испытав нашу веру,
Был распят на кресте и затем воскрешен.
Всяк, кто судит другого, познай свою меру.
Вместо Бога судивший уже искушен.

Готовься, добрый люд, - Господь грядет,
Что бессмертные души людей сохранил.
Молись за жизнь земную - завтра может не придёт.
Пусть верующих в Господа хранит архангел Михаил!

Источник картинки:
"Точно так же, братья мои, вы умерли через Тело Христово для закона, чтобы вы могли принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, чтобы могли мы принести плоды Богу"

Римлянам, 7:4