Прости меня, моя лира

Соловянчик Константин
Прости меня, моя лира,
За то, что я мало пишу,
За то, что на лоне мира,
Счастья уже не ищу.

Прости меня, моя лира,
Я вынужден торговать —
За пару пачек зефира
Душу свою продавать.

Прости меня, моя лира,
Но затухает огонь,
Теперь в тренде эфиров —
Мата и похоти вонь.

Прости меня, моя лира,
Я медленно ухожу,
Но лоскутом порфира
Рану души завяжу.