Мне странно

Александра Анчабадзе
Мне странно понимать твои глаза,
В них радость и печаль одновременно,
Недолюбовь, и дикая тоска
Врезается мне в память незабвенно.
Мне странно понимать твои глаза,
Лишь чувствую в них силу притяжения,
Как сразу стоп. Вновь холод и пурга,
Смятение одного прикосновения.
Мне странно понимать всего тебя.
Всё против правил: действия и мысли.
В моем останешься ты сердце навсегда.
На миг лишь появившись в моей жизни.