Дорогая моя

Лев Коробейников
Девица одна
Стала мною любима.
Я её очень сильно люблю,
От одного взгляда в рай ухожу.
Её стан, её походка
Стали для меня находкой.

Восхищаюсь движением её бедра,
Её пышные ресницы, ах эти яркие глаза.
Описать её прелести не хватает авторучек
Я не люблю всяких разных сучек.
Мне по нраву лишь она,
Дорогая ….. моя.
 
14.12.2001.г.
 
Мужчины пользуйтесь универсальным стихотворением для признания в любви.
Не забывайте отмечать автора.)