Свёрточек

Лариса Лютина
Мы из роддома свёрток принесли,
Такую кроху! Кажется, в ладонях
Его спокойно можно уместить.
И вся любовь теперь лишь этой соне.

Мы из роддома свёрток принесли,
Лежала, сладко чмокая губами,
Принцесса маленькая в свёртке– ты,
И улыбалась мило своей маме.

В мир настежь пред тобой открылась дверь,
И принял он тебя в свои объятья,
Он ждёт тебя - он для тебя, поверь,
Жить в этом мире сложно, но приятно.

Да, маленькие любятся сильней!
«Тютюшкаем» их, нежим и лелеем.
И не спускаем с них своих очей
Покуда вырастут, за них болеем.