***

Лариса Лютина
«Короновирус» шёл по свету

«Короновирус» шёл по свету
И гордо озирался:
- Загнал в дома я всю планету,
Я славно постарался,
Я просто панику посеял,
Пустил её по миру,
О смерти людям мысль навеял,
Стал у властей кумиром.
И королём во всём стал мире,
Кошу я всех подряд
Людей, без примененья силы,
И складываю в ряд.
Я Бог, я исполин всесильный!
Но встал иммунитет:
Передо мною ты бессилен!
Кончай нести свой бред!
И «сдулся»  вмиг «короновирус»,
И свой закончил бег.
Он тут же в грипп переобулся,
Каким был сотни лет.
Мы вирусы иммунитетом
Без жалости добьём,
Водой и солнца ярким светом.
И жизни гимн споём!!!
Апрель 2020г.