***

Лариса Лютина
В весёлой кутерьме прошедших лет

В весёлой кутерьме прошедших лет
Судьба выписывала чудные узоры:
То вдруг охапками швыряла свет,
То запирала в ночь на все запоры.
То открывала снова окна в мир
И ярким солнцем по;утру будила,
Закатывала долгожданный пир,
То балова;ла, то опять судила.
То не давала головы поднять,
Жестокою рукой наотмашь била,
То, оглашенная, бежала вспять,
И снова на руках меня носила.
В весёлой кутерьме прошедших лет
Судьба выписывала чудные узоры:
Летела я стремительно на свет,
Упорством разбивая все запоры.
19.03.2020г.