Научи меня играть на гитаре?

Сорока Валентина
Научи меня играть на гитаре?
Чтобы все завидовали нашей паре.
И чтобы наш необычный дуэт
Жил миллиарды галактических лет.

Чтобы у каждого в доме - своё "я",
(Из нас получится показательная семья!)
Наши дети рисуют на тротуаре...
Научи меня играть на гитаре?