***

Лариса Лютина
Как хочется в детство…

Так… Встать и одеться!
Как хочется в детство
Вернуться на пару минут:
Там – мама и папа,
Там дети в панамах
На улицу громко зовут.
Там долго в постели
Во все дни недели
Понежиться можно с утра,
Там лужи, там слезы,
Там вечные грёзы…
Так, встать! На работу пора!
16.07.2020г.