не привык за жизнь что ночь

Пащенко Эколог
наступает после дня
............. ... ...

думалось всегда
что Солнце
может утром не взойти
если нет уже меня

зря  родители меня
народили в ту эпоху
где уран
и где плутоний
словно к лоху
куртка в вони
к президентам
прилипают...

...