А ты боишься потерять свою любовь?

Юлия Хлыбова
А ты боишься потерять свою любовь?
Не зная, что еще за поворотом...
Когда тебя никто уж не спасет
От этой жизни и круговорота...

Увы, ошибки делаем, ломаем
Себя, свои желания и цели,
И в жизнь свою уверенно шагаем,
И с чистого листа мы пишем, верим...

Хотя порой и сложно осознать
Все то, что вмиг, так скоро изменилось,
И надо время для того,чтоб внять
Советам и пересмотреть свои мотивы.