У камина

Лариса Эллас
"Догорит камин, отдав тепло,
И уступит ночь права рассвету...
Это просто мне не повезло,
За двоих живи и помни это..."
(Геннадий Кубай)
__________________________

Я прошу тебя, не уходи,
По-живому разрывая судьбы;
Оставляя где-то позади
Одиноко их — на перепутье

Двух дорог, которые в одну,
Словно две лозы, переплетались.
Твой вердикт, прости, но, не приму —
О другом с тобою нам мечталось...

С давних пор известно — се-ля-ви —
Не всегда бывает только в "best-е"...
И врагов хватает у любви —
Но вдвойне сильней мы, если вместе!

Пусть играет в бликах "Cabernet"
От искринок, пляшущих в камине...
Что тревожит — то сгорит в огне...
По-иному будет всё отныне!

06.02.2021