займемся нежностью

Леся Жмур
Может займёмся нежностью,
Раз уж Любовью нельзя…..
Любовь перестала быть прежнею
Сущностью Бытия.

Давай будем очень медленно....
чувствуя каждый кварк,
спирали, лучи, Вселенные….
...хотелось бы как-то так...

Может займемся нежностью?
Выдох и снова вдох…
Если я чья-то Преданность....
То ты ли тогда не Бог?