Отборным сплином

Александр Редичкин
Расплавленное олово небес
Отборным сплином город мой накроет,
Сказать, что я скучаю по тебе -
Соврать. Я по твоим лекалам скроен,
На мне твоя печать...
Свою печаль
Перешагни, как сброшенное платье,
Примеривая к худеньким плечам
Тяжёлый бархат краденого счастья.

1 апреля 2021