Одиночество

Москаленко Оксана Брониславовна
Не страшно одиночество людей,
А страшно одиночество без веры.
И ощутимым стал вдруг запах серы,
Убита я предательством друзей.

Но чем заполнить сердца пустоту,
Когда душа разорвана на части?
И недоступно призрачное счастье,
И грязью называют чистоту.

Вчера мы говорили о любви,
Увы, она убита и распята,
Как дальше жить, когда любовь не свята?
Пусть будет так. Господь, благослови!

И в горьком одиночестве своём,
Мы обретём незыблемую веру,
Любви познаем истинную меру
И Бога для спасенья призовём.

© Москаленко Оксана