Очередной листок календаря

Олег Колесник 3
Очередной листок календаря
Ушёл в утиль, и дни ушли куда-то.
А бегунок уже на новой дате,
Но нам бросать не стоит якоря.

Пусть лодка жизни движется вперёд.
Надежды парус и попутный ветер
Помогут нам, пока ещё не вечер,
Да и компАс  пускай не подведёт!

Пусть впереди невзгоды и шторма,
И полный штиль - мы всякое видали.
Опять зовут неведомые дали...
И так мила нам жизни кутерьма!