Бегут года уж очень рьяно...

Владимир Дроздович
Заведующему организационным отделом
Тамбовской областной Думы
БЕЛИКОВУ Ивану Ивановичу               
посвящается
(На мелодию песни «Бежит река»)
В соавторстве с Ефимовым В.Д.

Бегут года уж очень рьяно,
Нас жизнь несет в потоке дней,
Сегодня праздник у Ивана,
Но одному встречать его скучней.

В отделах пить не разрешают,
А где ж душе разрядку дать,
Домой теперь нас в гости приглашают -
Чтоб не пришлось с работы долго ждать.

Давно привык он к сменам власти,
В двух креслах запросто сидит,
Хоть говорит порой - не в деньгах счастье,
Ну, а без них в семье унылый вид.

К тебе пришли мы в день рожденья,
Нальешь вина - чего скрывать -
Стихи прими от нас, как поздравленье,
И лет до ста тебе вот так держать!

9 февраля 2000 года